Трендовая мужская обувь весна-2020

Трендовая мужская обувь весна-2020

В этой статье будут перечислены самые топовые вещи, в которых сильный пол сможет привлекать внимание окружающих, и создавать впечатление стильного человека.

Современный темп жизни диктует каждому, не зависимо от пола, быть аккуратным, ухоженным и пунктуальным. Хорошим завершающим акцентом ансамбля станет подходящая обувь.

Если сегодня зайти в обувной интернет-магазин по ссылке https://mako-style.com/myzhckaya-obyv/, то можно увидеть насколько богат ассортимент. Разобраться в предложениях, найти подходящую модель сможет данная статья.

Популярный типаж современной личности — это разнообразие интересов, увлеченность спортом и собственным здоровьем. Исходя из этого — в гардеробе должны присутствовать модели для прогулок, вечеринок, офиса и пробежек.

Искусное сочетание полюбившейся классики и дерзости XXI века изюминка любого популярного бренда.

Среди демисезонных предложений лидируют удобные и практичные оксфорды, монки и дерби.

Те, кто придерживается и старается соблюдать строгую направленность оценят топсайдеры и мокасины. Наравне с броги, лоферами и челси, их можно надевать для отдыха в компании.

В прохладные дни присматривайтесь к вариантам, которые имеют дополнительный слой утеплителя. В них будет комфортно чувствовать себя любому мужчине.

Те, кто хорошо разбирается в стиле, знает что нужно выбирать ботинки на рифленой подошве. Они могут быть кожаными, или сшитыми из плотной и грубой ткани.

В цветовой палитре преобладают коричневые и горчичные оттенки, фиолетовые, серые и черные.

Свежо и необычно будут выглядеть вещи, выполненные из нескольких основ: кожа и замша; текстиль и деним.

Допускается сочетание темной основы и ярких деталей (лейбл, шнурки, дизайн). Особенно хорошо смотрится на спортивных и офисных моделях.

Лощеная кожа и блестящие аксессуары — прекрасное дополнение для делового ансамбля. После рабочего процесса, их можно использовать для похода на закрытую вечеринку.

Юноши, которые предпочитают повседневный и раскрепощенный образ смогут выбрать для себя:

— Базовые классические кроссовки белой гаммы;
— утяжеленную основу и такую же подошву, напоминающую платформу;
— Использование нескольких цветов в одной паре;
— Для отпуска и прогулок по пляжу подойдут открытые сандалии и эспадрильи.

Тем, кто относит себя к творческим личностям могут подойти более эпатажные дизайны и решения.

В любом случае, необходимо придерживаться целостности и гармонии. В отличие от женщин, мужчины ценят долговечность, удобство и практичность, в первую очередь.

Автор: Тимур Косенков

Метки записи:  , , , ,

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>