В погоне за рейтингом сценаристы «Дневников» решились на отчаянные меры.

В погоне за рейтингом сценаристы «Дневников» решились на отчаянные меры.

Если вы думали, что 6 сезон «Дневников вампира» получился достаточно мрачным, вы ошибались — в 7 сезоне все будет еще хуже. Судя по всему, в погоне за рейтингом сценаристы «Дневников» решились на отчаянные меры, и накал эмоций в 7 сезоне можно будет сравнить с самыми жестокими эпизодами «Игры престолов». Если главным злодеем 6 сезона «Дневников» стал Кай, то в 7 сезоне сценаристы попробуют превзойти его «рекорд» — с помощью Еретиков под предводительством Лили Сальваторе. Именно Еретики станут главным врагом для ключевых персонажей сериала, которым придется объединиться в полноценный союз, чтобы бороться с ними. Вот как прокомментировала эту расстановку сил исполнительный продюсер «Дневников» Кэролин Драйс: «одна из главных проблем для сценаристов — постоянно превосходить злодеев из предыдущего сезона. Кай был одним из лучших отрицательных персонажей, которые когда-либо появлялись в сериале. Но за счет появления семьи Лили в новом сезоне будет уже 6 злодеев с магическими способностями — и к тому же они еще и вампиры. Это будет увлекательно, жестоко и ужасно».

Три представителя Еретиков: Нора и Мари-Луиз и вампирша Валери, которая спровоцирует «опасную цепочку событий, которые изменят облик Мистик Фоллс». А парочка Нора/Мари-Луиз окажется личным врагом Кэролайн — что девушка воспримет даже с восторгом, поскольку это противостояние будет отвлекать ее от горя, пережитого после утраты матери и Елены. Аларик в 7 сезоне «Дневников вампира» обретет новый смысл в мести после утраты Джо и двойняшек.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>