Сорокин: отставки губернаторов не повлияют на подготовку регионов к ЧМ-2018

Сорокин: отставки губернаторов не повлияют на подготовку регионов к ЧМ-2018

Уход Валерия Шанцева с поста губернатора Нижегородской области и Николая Меркушкина с должности главы Самарской области не повлияет на качество подготовки регионов к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом ТАСС заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018″, член совета ФИФА Алексей Сорокин.

Во вторник президент РФ Владимир Путин принял отставку Шанцева. В понедельник произошла отставка Меркушкина.»Смена губернаторов происходит не в первый раз за то время, что мы готовимся к проведению чемпионата мира. На качестве подготовки регионов (Нижегородской и Самарской областей) это не скажется — наша система подготовки не предполагает сбоев в связи с такими событиями, — подчеркнул Сорокин. — При этом мы давно работали и с Шанцевым, и с Меркушкиным, и за время нашего сотрудничества много всего сделано для успешного проведения турнира».Матчи чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>