Карауловой перед выходом на сцену потребовалась экстренная помощь

Карауловой перед выходом на сцену потребовалась экстренная помощь

Никто из 25 тысяч зрителей в зале не догадывался, какие минуты ужаса пришлось пережить Юлианне Карауловой перед выходом на сцену. «Я хорошо знаю слова всех моих песен. Меня ночью разбуди – я с любой строчки продолжу, – заверила 29-летняя певица. – Но, как и театральные артисты, перед выходом на сцену всегда повторяю слова, чтобы не забыть от волнения. Так было и в этот раз. Помощник режиссера дал команду готовиться мне к выходу, до моего номера оставалось 15 минут. И вдруг по пути от гримерной до сцены я понимаю, что не помню второй куплет песни!»

«Меня прошиб холодный пот, – продолжила Юлианна. – Я стала спрашивать у подтанцовки, с каких слов начинается второй куплет. Оказалось, никто не знает, потому что не обращает внимания на то, что я пою. Потребовалась экстренная помощь. К счастью, в телефон была закачана эта композиция – быстро ее нашла и послушала. Это меня реально спасло, иначе я бы опозорилась на сцене».

В утешение Карауловой стоит сказать, что и более опытные артисты забывают слова. Например, британская певица Адель во время концерта в Лисабоне запамятовала текст хита Million Years, который пела десятки раз. Однако звезда перевела оплошность в шутку и профессионально вышла из неловкой ситуации. «Я начала петь куплет вместо припева. Простите», – смеясь, сообщила Адель зрителям. Слова забывали и Мадонна, и Кайли Миноуг.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>