ФИФА: Катару не светит ЧМ-2018

ФИФА: Катару не светит ЧМ-2018

Информация о возможном переносе чемпионата мира по футболу в 2018 году из России в Катар не достоверна, заявили в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА). Ранее зарубежные СМИ опубликовали информацию, что в федерации футбола в тайне разрабатывают план по переносу чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар. Отмечалась, что катарские власти уже подтвердили готовность принять чемпионат в экстренном случае.

«Данная информация абсолютно не соответствует действительности», — прокомментировал представитель ФИФА эту новость, отметив, что такой кампании не существует, и чемпионат мира по футболу в любом случае будет проводиться в России, как и было запланировано. Чемпионат мира по футболу пройдет в России в 2018 году. Принимать его будут 11 городов страны на 12 стадионах. Матчи пройдут в таких городах, как Москва, Санкт- Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону. Чемпионат продлиться в течении месяца, с 14 июня по 15 июля.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>