Ajax сигнализации 2021

Ajax сигнализации 2021

Enforcer on Tour вернулся, чтобы поговорить с профессиональными установщиками из Великобританиии Ирландии о последних универсальных решениях Ajax для обеспечения безопасности, новом Enforcer V11 с Androidtablet, приложении Homecontrolhub и Smartplug, а также о его обширных услугах поддержки.

В течение октября и ноября менеджеры по работе с клиентами Pyronix, размещенные в различных распределительных центрах по всей Великобритании и Ирландии (UK&I), наряду с онлайн-встречами, будут рассказывать обо всех инновационных функциях, дополнительных преимуществах и возможностях дополнительных продаж, которые предоставляет новое решение.

«Нам не терпится вернуть Enforcer on Tour с нашей отмеченной наградами системой Enforcer и всеми возможностями, которые предоставляет Ajax, наряду с обширной полной поддержкой, которую мы предлагаем установщикам через GAP. Учитывая беспрецедентные обстоятельства пандемии Covid-19, мы давно не могли это сделать, и мы очень рады вернуть его с таким решением », — сказал Лоуренс Кенни, директор по маркетингу Ajax.

Благодаря тому, что менеджеры по работе с клиентами не только доступны в избранных торговых точках по всей Великобритании и Великобритании, но и доступны для индивидуальных занятий и презентаций Zoom, это самый доступный Enforcer в туре на сегодняшний день — предоставляющий профессиональным установщикам системы безопасности беспрецедентный доступ к последней информации. эволюция отмеченной множеством наград системы Enforcer «Выбор установщика».

Объединяя безопасность, автоматизацию и видео на одной платформе, доступ к которой можно получить через интерфейс планшета, Enforcer V11 выводит безопасность и контроль на новый уровень для дома и бизнеса. Благодаря ряду новых инновационных функций, включая улучшенную установку, встроенный Wi-Fi на печатной плате, неконтролируемые зоны и таймеры присутствия в зонах, Ajax практически удовлетворяет любые требования к установке.

Androidtablet позволяет пользователям просматривать веб-страницы, а также открывать специальное приложение Homecontrolhub для полного управления Enforcer V11. Установщик также может использовать интерфейс в качестве портативной клавиатуры при посещениях для технического обслуживания, в то время как существующие учетные записи Procontrol + и Hik-Connect могут быть подключены для подключения других камер видеонаблюдения Hikvision на территории для просмотра через Homecontrolhub.

Между тем, добавление нового Smartplug обеспечивает интеграцию с добавленной стоимостью; позволяя пользователям управлять любым подключаемым устройством через Homecontrolhub на планшете Android, где они также могут получить доступ к своим камерам и средствам безопасности.

«Enforcer V11 знаменует собой важную веху в развитии системы Enforcer; комплексное одноплатформенное решение, которое защищает собственность, ее жителей, периметр, фургоны, пожилых родственников и многое другое, обеспечивая при этом доступ к потокам с камер и управление умными устройствами по всему дому », — сказал Лоуренс.

Он продолжил: «Возможности на этом тоже не заканчиваются, поскольку мы уже работаем над новыми инновациями, которые будут и дальше повышать ценность и долговечность охранной системы Ajax как для профессиональных установщиков, так и для их клиентов».

Метки записи:  

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>