В Россию прибыла первая команда-участница ЧМ-2018

В Россию прибыла первая команда-участница ЧМ-2018

«Для иранского футбола оказаться в России — мечта, ставшая явью. Для этого нам потребовались годы напряженной работы и самопожертвования, что только усиливает наши чувства радости и гордости от присутствия на российской земле, — заявил главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш, чьи слова приводит пресс-служба ФИФА. — Национальная сборная Республики Иран предвкушает соперничество с лучшими командами планеты и счастлива быть частью той фантастической семьи, которую соберет этот праздник. Мы сделаем все, чтобы как можно дольше не расставаться с этой сказкой, и намерены внести свой вклад в то, чтобы мундиаль стал лучшим в истории. Хотим поприветствовать всех остальных участников чемпионата мира и их болельщиков, и в особенности российский народ, который примет этот турнир. Желаем всем вам великолепного чемпионата мира».

Команда Кейруша на время турнира расположится на базе «Локомотива» в подмосковной Баковке. На групповом этапе сборная Ирана сыграет с командами Португалии, Испании и Марокко. Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>