Проклова с бывшим мужем покидают Россию

Проклова с бывшим мужем покидают Россию

Елена Проклова со своим бывшим мужем Андреем Тришиным покидают Россию. Экс-супруги, сумевшие сохранить прекрасные отношения и даже живущие вместе, отправляются в Африку на сафари. Бывший муж Елены Прокловой Андрей Тришин страстный любитель охоты. Несмотря на то, что пара оформила развод, они вместе решили отправиться в Африку на сафари. Хотя, как отметила Проклова, она много раз говорила мужу: «Не хочу на твою охоту! Как ты не хочешь на море, так я не хочу на твою охоту».

«А он отвечает: «Ничего, потерпи, как всегда терпела. Для меня Африки без тебя не существует». И я с ним поеду. Хочу, чтобы ему было хорошо», – призналась популярная актриса. После такого заявления у журналистов возникли сомнения, а нужно ли было Прокловой и Тришину оформлять развод. Сама артистка уверена, что такой расклад лишь пошел им на пользу.

«Развод не был ошибкой уже потому, что наши отношения с Андреем после него стали гораздо лучше. Вот как бывает!.. Наверное, в свое время мы просто перегрузили друг друга претензиями: ты мне должен – ты мне должна. Вроде бы мы давали друг другу свободу во всем, но в душе каждый считал, что ему чего-то недодают», – объяснила актриса. По словам Елены, их отношения зашли в тупик. И тогда именно она предложила развестись. Муж этого не хотел, но понимал, что так правильнее поступить. «Женщине отстоять свою самостоятельность и право на свою жизнь очень непросто, особенно с таким мачо, как Андрей. А сейчас мы ничего друг другу не должны. Два абсолютно свободных и независимых человека! Мы вместе, когда хотим. А когда не хотим – расходимся. И наша жизнь стала счастливой».

Взрослая дочь Полина развод родителей тоже считает благом. Оказывается, на протяжении многих лет Елена и Андрей страшно ругались, и она от этого очень страдала. «У родителей, сколько я себя помню, были очень сложные взаимоотношения. Они жили беспокойно: постоянно ссорились, спорили, кричали. Я всегда находилась между двух огней и очень переживала. Абстрагироваться не получалось. Когда твои родные на такой волне, на таких эмоциях, ты просто не узнаешь их. И в детстве это очень страшно: как это родители, с которыми мы с утра вместе завтракали, мило смеялись и общались, вечером орут, что-то бьют и бегают вокруг дома?!» – рассказала девушка.
Тем не менее, Полина никогда не сомневалась, что ее родители будут вместе. «Моя любимая поговорка про маму с папой: безумная любовь проходит быстро, а любовь двух безумных – никогда. Мне кажется, они просто слишком яркие индивидуальности, чтобы жить спокойно. Но они счастливы», – заключила дочь Прокловой и Тришина.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>