Месси отказался от приза лучшему игроку Кубка Америки-2015

Месси отказался от приза лучшему игроку Кубка Америки-2015

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси отказался от приза лучшему футболисту Кубка Америки-2015. Об этом передает издание beIN Sports. Это привело к тому, что церемония окончания турнира задержалась на 10 минут. «Невероятно. Месси отказался от приза лучшему игроку Кубка Америки-2015, потому что хотел избежать унижения, как на ЧМ-2014. Это стало причиной десятиминутной задержки начала церемонии. Они старались убедить Месси, а на стадионе все недоумевали, почему ничего не происходит», – проинформировал источник.

Следует напомнить, что в финальном поединке сборная Аргентины проиграла хозяевам чилийцам в серии пенальти – 1:4. Основное время завершилось вничью – 0:0. Таким образом, команда из Чили в первый раз в своей истории завоевала подобный трофей. До этого она четырежды выходила в финал, где капитулировала. Что касается непосредственно Месси, то на его счету 1 гол и 3 результативных паса.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>