Андреева жестко отреагировала на решение Первого канала

Андреева жестко отреагировала на решение Первого канала

Многочисленные поклонники на страничке в Instagram буквально забросали Екатерину Андрееву вопросами относительно ее будущего на Первом канале, после того как внезапно телеведущую заменил Кирилл Клейменов. В комментариях к одному из постов Екатерина высказалась относительно сложившейся ситуации. «Мое «Время» закончиться не может. От Волги и до Енисея – я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, – это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», – категорично заявила Андреева.

Отметим, что народ неоднозначно отнесся к отсутствию (хоть и временному) Екатерины Андреевой. Одни порадовались преобразованиям в студии, которая теперь должна быть суперсовременной и даже новомодной, другие расстроились и попросили вернуть телеведущую.

Впрочем, в кулуарах Первого канала многие Андрееву не любят и даже не здороваются, считая ее высокомерной, заносчивой и вредной. К тому же, по слухам, как лицо канала она получает больше остальных сотрудников – около 14 тысяч долларов в месяц. Напомним, что Екатерина Андреева работает в качестве ведущей информационной программы «Время» с начала 1997 года. За это время на Первый канал, как говорят в кулуарах, пришел не один мешок писем с просьбой убрать ее из эфира. Учителей русского языка удивляло незнание ведущей орфоэпии (правил ударения) и интонирования. А коллеги-телевизионщики смеялись над манерой Кати раскачиваться в кадре, за что называли ее «бегущей по волнам».

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>